头牌花娘(强取豪夺,6pH)
小小骨粘头牌花娘(强取豪夺,6pH)
这是一个压抑、窒息的,她怎么逃也逃不走的故事。 “真觉得你能从我的身边离开?” 听到这熟悉的声音,花满盈浑身血液瞬间凝固,小脸苍白。 男人的声音如同蛇蝎之毒,灌入花满盈的耳中,令她手脚冰冷。 “你很聪明,出逃的计划万无一失。但就算你如何打消我的戒心,我都不会再掉以轻心...你别想再一次离开我。” 与他随行的男人们视线皆落在花满盈的身上。 “满盈,我以为你会乖乖呆在王府里...” “你说的我都照做了,为何还想从我身边离开?” “轩儿和容容都是你的亲骨肉啊,你舍得离开他们?” “盈娘,这么多年你当真对我半分情意也无吗?” “回来吧...” 男人们逐渐向花满盈逼近,然而花满盈却不动弹,犹如待宰羔羊。 “为什么是我?为什么只是我?为什么...” 逃不掉的...会被他们囚在身边直到死亡的终结... 写在前头: 1.本文有收费章节,请支持正版,谢谢。 2.强取豪夺文,多男人,且男强女弱(?),介意者误入。 3.自产粮,只满足自己一时的xp,不要ky到其他层面。 4.参考了明朝的官职和服装设定,且为了剧情发展在此基础上额外加了些其他内容,剧情架空,请考究党不要在意细节。(主打一个瞎写。) 5.存稿进度85%,放心冲,求多多推荐(情各位读者小手点点投票啊啊啊)
就算是意料之外的小说生存也要努力活下去就算是意料之外的小说生存也要努力活下去
八坂寻奈就算是意料之外的小说生存也要努力活下去就算是意料之外的小说生存也要努力活下去
不定时发布我的名字叫八坂凪,是一位转生者在18岁生日当晚猝死转生到了平行时空的未 ...
什么?我穿越成艾伦的双胞胎姐姐?
Suzu御渊什么?我穿越成艾伦的双胞胎姐姐?
从一丝厌恶变成大爱,结果我穿进作品里了?
个人xp,不足挂齿
yan个人xp,不足挂齿
个人xp,给脑子里的突如其来的想法存个档 说不定会蹦出点奇奇怪怪的东西(大雾)
被龙傲天男主随身携带的漂亮老婆【快穿】
挽碧被龙傲天男主随身携带的漂亮老婆【快穿】
作为一个炮灰,秦念怎么也没想到自己会被龙傲天男主锁在身边随身携带,甚至要承受男主可怕的欲望,被迫成为男主的老婆。 把他漂亮的老婆锁起来后,偏执的男主感到无限满足。 他可爱的骚老婆…… 锁起来,只属于他一个人。 #被随身携带寸步不离的漂亮老婆# #龙傲天男主日常被偷家# 主受万人迷 攻偏执阴暗只爱老婆十分守男德 1.无限流黑化男主的随身系统 无限流黑化男主的没什么作用的系统,本该在第一次见到男主时就被男主销毁掉,但是不知为何却被男主困在无限流世界,怎么也联系不上主系统,还要被迫变成人形,敞开双腿,忍受无限流男主的各种玩弄,下面无时无刻不含着无限流男主的浓精,颤抖着双腿被男主抱在怀里下各个副本,却又勾的各个副本的npc/玩家/boss大打出手,甚至还要被迫打开系统空间的直播功能,在镜头下被无限流狠狠灌精。
【网游】卿卿何以入心扉
化浅。【网游】卿卿何以入心扉
————《 全 息 网 游 - F A S T K N O T . 》—— ...
女帝纪元
永远的真女尊控女帝纪元
剧情是从大后期开始的,前面的剧情有了大纲,但是暂时没想好怎么写,如果后面写会考虑用倒序的手法去写。(女主武力爆表,男主足智多谋)
【耽美】夜夜无眠
夏日赏雪【耽美】夜夜无眠
【2024 Feb.|耽美练手小短篇】高二一开始,宁文秋就发觉,班上总有几个早自 ...

好看的科幻灵异最近更新列表